Полная информация по тендеру закрыта
Полная информация доступна
только для подписчиков портала.
Стать подписчиком »
Общая информация
Номер закупки на ЕИС 31908547864
Способ размещения Запрос оферт
Название тендера Поставка продуктов для нужд столовой (овощная, сырная продукция)
Закупка осуществляется вследствие или для предотвращения чрезвычайных ситуаций Не установлено
Редакция 1
Дата публикации 21.11.2019
Самое большое количество источников закупок
Собираем тендеры с более чем 45935 источников в России
Наши источники »
Нам доверяют!
Более чем 550770 клиентов со всех регионов РФ.
Отзывы »
Ежедневная бесплатная рассылка
Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail
Подписаться »
Контактное лицо от организатора
Организация
Контактное лицо заказчика Земляная И. Н.
Электронная почта организатора rectorat@smolgu.ru
Контакный телефон организатора +7 (4812) 700203
Факс +7 (4812) 383157
Требования к участникам закупки
Отсутствие в реестре недобросовестных поставщиков Установлено
Порядок размещения закупки
Дата и время окончания подачи заявок (по местному времени заказчика) 28.11.2019 в 10:00
Место рассмотрения котировочных заявок г. Смоленск, ул. Пржевальского, д.4, кабинет 20
Дата рассмотрения котировочных заявок 29.11.2019 в 12:00
Порядок рассмотрения котировочных заявок Комиссия в течение не более чем пяти рабочих дней, следующих за днем окончания срока подачи оферт, рассматривает оферты на соответствие их требованиям, установленным в извещении и документации о проведении запроса оферт, и оценивает такие оферты. На основании результатов рассмотрения оферт комиссией принимается решение о допуске к участию в запросе оферт участника закупки и о признании участника закупки, подавшего оферту, участником запроса оферт или об отказе в допуске такого участника закупки к участию в запросе оферт в порядке и по основаниям, предусмотренным в документации о закупке.
Форма котировочной заявки на бумажном носителе в запечатанном конверте с указанием наименования объекта закупки
Документация по закупке
Сроки предоставления тендерной документации с 21.11.2019 по 28.11.2019
Место предоставления www.zakupki.gov.ru
Порядок предоставления тендерной документации Со дня размещения в единой информационной системе извещения о проведении запроса оферт
Официальный сайт, на котором размещена документация www.zakupki.gov.ru
Оплата за предоставление конкурсной документации Требования не установлены
Победители тендеров
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Подробнее о рассылке »
Поиск
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
Экономьте свое время!
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно.
Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
Сведения о позиции плана закупки
План закупок 2190346865
Номер позиции в плане закупок П55 Лот
Номер лота 1
Наименование предмета договора (лота) Поставка продуктов питания (овощная, сырная продукция)
Начальная (максимальная) цена договора 579 106 (Российский рубль)
Закупка не включена в план закупки в соответствии с частью 15 статьи 4 Закона № 223-ФЗ Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства Нет
В отношении участников закупки установлено требование о привлечении к исполнению договора субподрядчиков (соисполнителей) из числа субъектов малого и среднего предпринимательства Нет
Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг
Место поставки (субъект РФ) Центральный федеральный округ, Смоленская обл
Адрес места поставки 214000, г. Смоленск, ул.Пржевальского, д. 4, столовая СмолГУ
Информация о товаре, работе, услуге
№ |
Код ОКПД2 |
Код ОКВЭД2 |
Единица измерения |
Количество |
Дополнительная информация |
1 |
01.13.32.000 Огурцы
|
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
Килограмм |
200 |
|
2 |
01.13.34.000 Томаты (помидоры)
|
01.13.1 Выращивание овощей |
Килограмм |
280 |
|
3 |
01.13.41.110 Морковь столовая
|
01.13.1 Выращивание овощей |
Килограмм |
200 |
|
4 |
01.13 Овощи и культуры бахчевые, корнеплоды и клубнеплоды
|
01.13.1 Выращивание овощей |
Килограмм |
150 |
|
5 |
01.13.43.110 Лук репчатый
|
01.13.1 Выращивание овощей |
Килограмм |
320 |
|
6 |
01.13.12.150 Капуста пекинская
|
01.13.1 Выращивание овощей |
Килограмм |
90 |
|
7 |
01.13.13.000 Капуста цветная и брокколи
|
01.13.1 Выращивание овощей |
Килограмм |
50 |
|
8 |
01.13.42.000 Чеснок
|
01.13.1 Выращивание овощей |
Килограмм |
25 |
|
9 |
01.23.12.000 Лимоны и лаймы
|
01.23 Выращивание цитрусовых культур |
Килограмм |
25 |
|
10 |
10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм)
|
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
Килограмм |
130 |
|
11 |
01.13.71.000 Свекла сахарная
|
01.13.1 Выращивание овощей |
Килограмм |
250 |
|
12 |
10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные
|
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
Килограмм |
100 |
|
13 |
01.13.51 Картофель
|
01.13.1 Выращивание овощей |
Килограмм |
2700 |
|
14 |
01.13.12.120 Капуста белокочанная
|
01.13.1 Выращивание овощей |
Килограмм |
250 |
|
15 |
10.39.1 Овощи (кроме картофеля) и грибы переработанные и консервированные
|
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
Штука |
170 |
|
16 |
10.39.25.139 Фрукты сушеные прочие
|
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
Килограмм |
200 |
|
17 |
01.24.10.000 Яблоки
|
01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур |
Килограмм |
130 |
|
18 |
01.23.13.000 Апельсины
|
01.23 Выращивание цитрусовых культур |
Килограмм |
110 |
|
19 |
01.23.14.000 Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур
|
01.23 Выращивание цитрусовых культур |
Килограмм |
110 |
|
20 |
10.51.40.120 Сыры полутвердые
|
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции |
Килограмм |
370 |
|
21 |
10.51.40.160 Сыры рассольные
|
10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов |
Килограмм |
40 |
|
Документация
Документация (20.11.2019)
Обоснование начальной (максимальной) цены договора (Приложение №1) (20.11.2019)
Источник тендера:только для подписчиков »Источник тендера:только для подписчиков »Другие тендеры за этот временной период
Поставка клеяПоставка бензина и дизельного топливаПоставка пропана сжиженногоУслуги по уборке производственных и служебных помещений на 2020 годОказание услуг связиЗапрос предложений в электронной форме по номенклатурной группе "Работы землеустроительные и кадастровые"