Наименование товара (работ, услуг)
|
Количество
|
Единица измерения
|
Цена единицы, руб.
|
Стоимость, руб.
|
Исследование на привкус/вкус в питьевой, упакованной, минеральной, природной воде.
|
1
|
шт
|
90
|
90
|
Исследование на общую жесткость в питьевой, минеральной, упакованной, природной воде, в воде бассейнов (титриметрия)
|
1
|
шт
|
324
|
324
|
Исследования энергетической ценности (калорийность) продукции общественного питания (расчетный метод, сухие вещества, белки, жиры, углеводы)
|
1
|
шт
|
2970
|
2970
|
Исследование pH (водородный показатель) в питьевой, упакованной, минеральной, природной воде, воде бассейнов, воде дистиллированной, воде технической (потенциометрия)
|
1
|
шт
|
156
|
156
|
Исследование на мутность в питьевой, упакованной, природной воде, воде бассейнов, воде дистиллированной, воде технической (фотометрия)
|
1
|
шт
|
468
|
468
|
Исследование на цветность в питьевой, упакованной, природной воде, воде бассейнов (фотометрия)
|
1
|
шт
|
420
|
420
|
Исследование на железо в питьевой, упакованной, природной, воде бассейнов (фотометрический метод)
|
1
|
шт
|
600
|
600
|
Исследования на запах (при 20 0С и при нагревании 60 0С) в питьевой, упакованной, минеральной, природной воде, воде бассейнов, воде дистиллированной, воде технической
|
1
|
шт
|
186
|
186
|
Исследование пищевых продуктов на патогенную м/ф, в т.ч. сальмонеллы
|
1
|
шт
|
1116
|
1116
|
Исследование смывов с объектов внешней среды на яйца гельминтов
|
1
|
шт
|
138
|
138
|
Исследование смывов на Pseudomonas aeruginosa (синегнойная палочка)
|
1
|
шт
|
318
|
318
|
Исследование питьевой воды на ОКБ (общие колиформные бактерии)
|
1
|
шт
|
216
|
216
|
Исследование питьевой воды на Escherichia (E.coli)
|
1
|
шт
|
216
|
216
|
Исследование пищевых продуктов на Staphylococcus aureus (золотистый стафилококк)
|
1
|
шт
|
288
|
288
|
Исследование смывов на Staphylococcus aureus (золотистый стафилококк)
|
1
|
шт
|
288
|
288
|
Исследование смывов на БГКП (бактерии группы кишечной палочки)
|
1
|
шт
|
246
|
246
|
Исследование материала (любого) на стерильность
|
1
|
шт
|
492
|
492
|
Исследование смывов на КМАФАнМ (количество мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов)
|
1
|
шт
|
270
|
270
|
Инструментальные измерения физических факторов: показатели микроклимата без ТНС-индекса (1 раз в смену)
|
1
|
шт
|
228
|
228
|
Исследование пищевых продуктов на БГКП- бактерии группы кишечной палочки (колиформы)
|
1
|
шт
|
252
|
252
|
Исследование смывов на плесневые и дрожжевые грибы
|
1
|
шт
|
288
|
288
|
Санитарно-эпидемиологическое обследование объектов, осуществляющих медицинскую деятельность с оформлением экспертного заключения
|
1
|
шт
|
5520
|
5520
|
Исследование питьевой воды на ОМЧ (общее микробное число)
|
1
|
шт
|
330
|
330
|
Исследование пищевых продуктов на КМАФАнМ (количество мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов)
|
1
|
шт
|
300
|
300
|
Исследование на определение массовой доли основного вещества в дезинфицирующих средствах
|
1
|
шт
|
546
|
546
|
Инструментальные измерения физических факторов: искусственная освещенность рабочей поверхности (для рабочих мест)
|
1
|
шт
|
438
|
438
|
Исследование и контроль за работой автоклавов (стерилизаторов и сухожаровых шкафов)
|
1
|
шт
|
1494
|
1494
|