Общая информация о заказе | |
---|---|
Номер | ИМЗ-2019-002911 от 22.03.2019 |
Объект закупки | продукты питания (кисломолочная продукция) |
Способ закупки | Закупка у единственного поставщика(Закупка до 100 тыс.руб.) в соответствии с п.4 ч.1 ст.93 44-ФЗ |
Начальная (максимальная) цена закупки | 87 130.00 |
Статус | Подача заявок |
Контактная информация по проведению тендера | |
---|---|
Заказчик | смоленское областное государственное бюджетное учреждение «Демидовский социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних «Исток» |
Контактное лицо | Степанова Елена Владимировна |
Телефон | 7-48147-22038 |
Электронная почта | dsrc-istok@rambler.ru |
Информация о подаче заявок | |
---|---|
Дата и время окончания подачи заявок | 28.03.2019 10:00 |
Требования к товару/работе/услуге | |
---|---|
Срок и условия оплаты товара, работ, услуг | в течении второго квартала 2019 года |
Место доставки поставляемых товаров, выполняемых работ, оказываемых услуг | СОГБУ СРЦН "Исток", Демидовский район, д. Титовщина |
Сроки поставки товаров, выполнения работ, оказания услуг | в течении второго квартала 2019 года |
Сведения о включенных (не включённых) в цену товаров, работ, услуг расходах, в том числе расходах на перевозку | все |
п/п | Наименование | Ед. измерения | Цена за единицу | Количество | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
1 | Масло сливочное крестьянское сладко-сливочное несоленое высшего сорта фасованное | КГ | 443.90 | 80 | 35 512.00 |
2 | Сметана 25% жирности, вид молочного сырья – нормализованные сливки, фасованная, | КГ | 219.10 | 18 | 3 943.80 |
3 | Сыры полутвердые цельные 50% жирности высшего сорта. Консистенция однородная, эластичная, пластичная. Вкус и запах: выраженный сырный, сладковатый или слегка кисловатый, допускается наличие лёгкой пряности | КГ | 470.00 | 25 | 11 750.00 |
4 | Творог 9% жирности, вид молочного сырья – цельное молоко, фасованный, | КГ | 239.50 | 150 | 35 925.00 |
87 130.80 |
Прикрепленные документы | |
---|---|
22.03.2019 13:15 | Типовой контракт на поставку продуктов питания СМП 1 кв 2019.doc |
22.03.2019 13:15 | Опубликовано |