Собираем тендеры с более чем 46351 источников в России
Более чем 556698 клиентов со всех регионов РФ.
Отзывы »
Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail
Подписаться »
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 01.13.32.000 Огурцы | 01.13.1 Выращивание овощей | Килограмм | 50 | |
2 | 01.13.34.000 Томаты (помидоры) | 01.13.1 Выращивание овощей | Килограмм | 100 | |
3 | 01.13.41.110 Морковь столовая | 01.13.1 Выращивание овощей | Килограмм | 100 | |
4 | 01.13.90.000 Овощи свежие, не включенные в другие группировки | 01.13.1 Выращивание овощей | Килограмм | 50 | |
5 | 01.13.43.110 Лук репчатый | 01.13.1 Выращивание овощей | Килограмм | 200 | |
6 | 01.13.12.150 Капуста пекинская | 01.13.1 Выращивание овощей | Килограмм | 70 | |
7 | 01.13.42.000 Чеснок | 01.13.1 Выращивание овощей | Килограмм | 10 | |
8 | 01.23.12.000 Лимоны и лаймы | 01.23 Выращивание цитрусовых культур | Килограмм | 10 | |
9 | 10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 20 | |
10 | 01.13.49.110 Свекла столовая | 01.13.1 Выращивание овощей | Килограмм | 60 | |
11 | 01.13.51 Картофель | 01.13.1 Выращивание овощей | Килограмм | 2100 | |
12 | 01.13.1 Культуры овощные салатные или зеленые | 01.13.1 Выращивание овощей | Килограмм | 12 | |
13 | 01.13.12.120 Капуста белокочанная | 01.13.1 Выращивание овощей | Килограмм | 100 | |
14 | 10.39.1 Овощи (кроме картофеля) и грибы переработанные и консервированные | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Штука | 80 | |
15 | 10.39.25.130 Фрукты сушеные | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 170 | |
16 | 01.23.14.000 Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур | 01.23 Выращивание цитрусовых культур | Килограмм | 50 | |
17 | 01.13.80.000 Грибы и трюфели | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 21 | |
18 | 01.13.13.000 Капуста цветная и брокколи | 01.13.1 Выращивание овощей | Килограмм | 20 | |
19 | 01.13.43.110 Лук репчатый | 01.13.1 Выращивание овощей | Килограмм | 10 | |
20 | 10.83.13 Чай зеленый (неферментированный), чай черный (ферментированный) и чай частично ферментированный, в упаковках массой не более 3 кг | 10.83 Производство чая и кофе | Штука | 2000 | |
21 | 10.11.12.110 Свинина парная, остывшая или охлажденная домашних свиней | 10.1 Переработка и консервирование мяса и мясной пищевой продукции | Килограмм | 840 | |
22 | 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное | 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде | Килограмм | 1100 |