Собираем тендеры с более чем 46165 источников в России
Более чем 553926 клиентов со всех регионов РФ.
Отзывы »
Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail
Подписаться »
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 10.51.11.110 Молоко питьевое пастеризованное | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Литр; кубический дециметр | 100 | |
2 | 10.51.12.110 Сливки питьевые | 10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых сливок | Штука | 100 | |
3 | 10.51.52.212 Сметана от 18,0% до 22,0% жирности | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции | Штука | 60 | |
4 | 10.51.40.300 Творог | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции | Килограмм | 30 | |
5 | 10.51.40.120 Сыры полутвердые | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции | Килограмм | 250 | |
6 | 10.51.30.111 Масло сладко-сливочное | 10.51.2 Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей | Килограмм | 400 | |
7 | 10.84.12.130 Майонезы | 10.84 Производство приправ и пряностей | Штука | 250 | |
8 | 10.41.54.110 Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку | 10.41 Производство масел и жиров | Литр; кубический дециметр | 400 | |
9 | 10.81.11.110 Сахар-сырец свекловичный в твердом состоянии | 10.81 Производство сахара | Килограмм | 350 | |
10 | 10.81.11.110 Сахар-сырец свекловичный в твердом состоянии | 10.81 Производство сахара | Килограмм | 280 | |
11 | 10.61.11.000 Рис шелушеный | 10.61.1 Производство обработанного риса | Килограмм | 100 | |
12 | 10.61.31.120 Мука грубого помола из пшеницы | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | Килограмм | 800 | |
13 | 10.73.11.110 Макароны | 10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий | Штука | 155 | |
14 | 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы | Штука | 7200 | |
15 | 10.89.11.110 Супы и бульоны сухие | 10.89.1 Производство супов и бульонов | Штука | 50 | |
16 | 10.84.11.000 Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты | 10.84 Производство приправ и пряностей | Литр; кубический дециметр | 10 | |
17 | 10.84.30.110 Соль пищевая дробленая | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 100 | |
18 | 10.61.32.113 Крупа гречневая | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | Килограмм | 400 | |
19 | 10.84.12.120 Кетчуп и соусы томатные прочие | 10.84 Производство приправ и пряностей | Литр; кубический дециметр | 100 | |
20 | 10.72.11.120 Изделия хлебобулочные сухарные | 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения | Килограмм | 350 | |
21 | 10.39.25.120 Консервы фруктовые | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Штука | 12 | |
22 | 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Штука | 60 | |
23 | 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Штука | 120 | |
24 | 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Штука | 24 | |
25 | 10.39.15.000 Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Штука | 60 | |
26 | 10.39.12.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные для кратковременного хранения | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Штука | 120 |